快讯-第六届匹兹堡中华文化节隆重举办!

      2021年10月16日周六,匹兹堡华人一年一度的最大盛典,匹兹堡中华文化节隆重举办!

 

      2021第六届匹兹堡中华文化节在风雨中迎来开幕,早晨的瓢泼大雨,给场地布置带来极大的挑战。主办方中华文化中心的全体董事和近50位义工一起上阵,风雨无阻,顺利完成布展任务!

      11点半,匹兹堡中华文化中心董事长焦德泉先生宣布第六届中华文化节开幕。匹兹堡中华文化中心总裁梁晔女士,阿勒格尼(Allegheny)郡郡长Rich Fitzgerald 先生特别代表Jessica Mooney,匹兹堡最大雇主UPMC代表HD. Boykin先生等分别上台致辞,祝贺中华文化节,共庆多元文化!中国驻纽约总领事馆也特别发来贺信,祝贺第六届中华文化节的举办!

      文化节全天人潮不断,垂涎欲滴的中华美食,琳琅满目的中华文化展示让到场的美国民众流连忘返。童派京剧大师童小苓美轮美奂的舞台表演,著名旅美青年女高音歌唱家杨紫萍女士的的精湛演出,2021文化中国水立方杯歌曲大赛获奖选手蔡德新先生,杨长芬女士的倾情演唱,匹兹堡华人社区20个团体及个人带来的精彩的全天的文艺演出,让观众大饱眼福!

      匹兹堡中华文化节的成功举办,增进了中美两国人民的文化及人文交流,为中美两国搭建友谊之桥!

2021第六届匹兹堡中华文化节精彩瞬间

热烈祝贺第六届文化节圆满成功!更多详情请访问匹兹堡中华文化中心主页https://pghccc.org


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.