匹兹堡第六届中华文化节简讯之二 – 筹款篇

      匹兹堡第六届中华文化节即将于10月16日在Mellon Park 隆重举行!

      中华文化节是匹兹堡中华文化中心每年最重要的一项公益活动。今年的筹备工作也已经进入到紧锣密鼓的倒计时阶段。

      作为一个以公益活动为目的的非赢利性组织,我们文化中心的每一个董事都是来自各个行业的热心公益活动的志愿者,每次举办活动的经费也都是通过募捐和各界朋友的慷慨捐献筹集的,对于筹备组的每一个人,这都是一个辛苦而充满感恩的过程。

 

     在公布今年文化节举办的消息之后,许多匹兹堡地区的各界朋友都开始积极为文化节活动慷慨解囊,并送上祝福鼓励的话语,这些都激励着中心筹备组全体同仁,为活动的成功举办而努力!

     在此,诚挚感谢个人捐助爱心人士:

程鹏/张莹夫妇 (文化中心董事),梁晔女士(文化中心董事),郑宝平先生,韩钢先生(文化中心董事),池合家先生,赵颜铓先生,杨诚武先生,詹明国先生,王晓红女士,吴运发先生,乔鲜文女士,池坤利先生(文化中心董事),祝伟先生,Raymond Wu先生,Jenny Lin女士,焦德泉先生(文化中心董事),张小东先生,Eric Li先生等等,也衷心感谢其它一些社团和机构的捐助和支持。

      我们感动着,我们努力着,我们期盼着,通过大家共同的努力和付出,我们的华人团体将更加强大,得到社会各界的认同和肯定。

      感谢大家对匹兹堡华人公益活动的鼎力相助,感谢朋友们的慷慨付出和激励的话语,感谢各位无私奉献着的公益活动志愿者们。有大家的热心参与和一如既往的鼓励支持,有这么多致力于宣传弘扬中华文化的热心朋友,匹兹堡中华文化节将会越办越好!

     祝福第六届文化节圆满成功!


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published.